精選當舖流當二手拍賣
流當品
公司介紹 最新消息 流當品 流當品拍賣 流當品特賣會 抵押物拍賣 精品二手拍賣 流當品手錶
 


HOME > 流當品
相關消息
 
日期
主旨

流當品

現今開始有當舖轉向,主攻流當品流通,並在百貨公司開店。上門流當也不再只有急需用錢的人,有些貴婦為處理掉自己的流行精品或是同款名牌包,也會上當舖流當。

當舖與流當品抵押人之間通過協議對抵押物進行拍賣的。屬於任意拍賣;而當舖與流當品抵押人就抵押權的實現發生爭議訴訟至當舖.人民當舖經審理後判決拍賣流當品的,就屬於強制拍賣。

拍賣標的應當是委托人所有或者依法可以處分的物品或者財產權利,法律、行政法規禁止買賣的物品或者財產權利,不得作為拍賣標的。依照法律或者按照國務院規定需經審批才能轉讓的物品或者財產權利,流當品在拍賣前,應當依法辦理審批手續。委托拍賣的文物,在拍賣前,應當經拍賣人住所地的文物行政管理部門依法鑒定、許可。如果流當品為金銀等限制流通物,則只能依有關規定,由指定部門收購,不得參加拍賣。