精選當舖流當二手拍賣
流當品
公司介紹 最新消息 流當品 流當品拍賣 流當品特賣會 抵押物拍賣 精品二手拍賣 流當品手錶
 


HOME > 流當品拍賣
相關消息
 
日期
主旨

流當品拍賣

流當品拍賣會明亮采光取代過去的陰暗氣氛,在全臺灣擁有13家店面的的流當品特賣會,不僅是中部地區規模數一數二的傳統珠寶當舖連鎖集團,更是引領臺灣當舖業走向現代化的先驅。

流當品的拍賣可以由當舖自行進行,也可以委托拍賣企業進行拍賣。為了避免糾紛,保證拍賣結果的公正性,流當品的拍賣應當以委托拍賣企業進行為原則。在委托拍賣企業進行拍賣時。抵押當事人應當與拍賣企業簽訂委托拍賣協議。我國法律對於在委托拍賣合同中,究競由流當品抵押人還是當舖充當委托人沒有作出明確的規定,在實踐中。為避免不必要的糾紛,應當以抵押人和當舖作為流當品拍賣的共同委托人,這對雙方的利益都不會造成損害。如果是由當舖判決進行拍賣的,由當舖委托拍賣企業進行拍賣。