精選當舖流當二手拍賣
流當品
公司介紹 最新消息 流當品 流當品拍賣 流當品特賣會 抵押物拍賣 精品二手拍賣 流當品手錶
 


HOME > 流當品特賣會
相關消息
 
日期
主旨

流當品特賣會

流當品也是千奇百怪,就曾有保養品進口公司,因資金周轉不靈,把產品全送去典當,最後都成了流當品。所以到這家當舖二手特賣會,也買得到化妝品。

由當舖和流當品抵押人訂立拍賣協議,或者由人民當舖判決進行拍賣。如果是雙方協議以拍賣方式實現抵押權的。達成協議後。當舖有義務按協議對流當品進行拍賣,而不能采取其他方式行使抵押權。抵押人應將流當品交當舖進行拍賣。如果是由當舖判決進行拍賣的,則由當舖委托拍賣行進行拍賣。

流當品拍賣人應當於拍賣日前7天發布公告,拍賣公告應當載明拍賣的時間、地點、拍賣標的及拍賣標的的展示時間、地點,參與競買應當辦理的手續和需要公告的其他事項;拍賣人還應當在拍賣前展示拍賣標的並提供查看拍賣標的的條件及有關資料,展示的時間不得少於兩天。