精選當舖流當二手拍賣
流當品
公司介紹 最新消息 流當品 流當品拍賣 流當品特賣會 抵押物拍賣 精品二手拍賣 流當品手錶
 


HOME > 抵押物拍賣
相關消息
 
日期
主旨

抵押物拍賣

流當品當舖就曾接過一名貴婦提了兩大袋名牌包流當,原因是她的名牌包太多,打算便宜賣流當品,換成現金後再去買新包。貴婦說,二手商品店多只能寄賣,不見得賣得出去;但到當舖,有專家鑒價,流當品只要付一個月利息錢,下個月不繳利息,就算流當了也“幹脆又利落”。

流當品拍賣應當按公告的時間、地點進行。流當品拍賣時一般應確定保留價,但也可以不確定保留價。如果對流當品拍賣提出保留價,應當由共同委托人協商決定,共同委托人不能就抵押物拍賣保留價達成一致的,可申請當舖確定,或者共同委托估價人確定。拍賣標的無保留價的,拍賣師應當在拍賣前予以說明;抵押物拍賣的有保留價的,競買人的最高應價未達到保留價的,該應價不發生效力,拍賣師應當停止拍賣;抵押物拍賣時,由競買人出價。