精選當舖流當二手拍賣
流當品
公司介紹 最新消息 流當品 流當品拍賣 流當品特賣會 抵押物拍賣 精品二手拍賣 流當品手錶
 


HOME > 精品二手拍賣
相關消息
 
日期
主旨

精品二手拍賣

也曾有年輕女生拿著名牌來精品二手拍賣,流當品當舖為免收到仿冒品,店家都會小心檢查流當品。這名年輕女生上門次數多了,當舖才知她是歡場女子,收了不少恩客送的名牌包,用不到的幹脆典當,這種貨源八成以上是新品。

買受人在流當品拍賣成交後,應當按照約定支付拍賣標的價款。未按約定支付價款的,應當承擔違約責任,或者由流當品拍賣人征得委托人的同意後進行再拍賣。再拍賣時,原買受人應當支付第一次拍賣中本人及委托人支付的擁金,再拍賣的價款低於原拍賣價款的,原買受人應當補足差額。再次拍賣價款差額的請求權歸於共同委托人即當舖和流當品抵押人。如果再拍賣的價金仍不足以清償債務的,再次拍賣價款差額的請求就屬於當舖,如果再次拍賣的價金足以清償抵押擔保的所有當舖的債權時,差額請求權就僅屬於流當品抵押人。